北欧资讯

北欧的夏天,是薄荷味的

发布时间:2019-04-11 17:09:52      作者:      阅读:

你心中的夏天是什么样子的?


 

是空调Wi-Fi冰西瓜?烧烤啤酒小龙虾?还是烈日、泳池和鸟雀叽叽喳喳?


 

而有一种夏天,是清凉的、安静的、不食人间烟火的。

 

薄荷草般的苔原绿地、倾泻而下的瀑布、群山之间的泳池、比空调管用的冰川......躲进那样的环境里,就能将炎热远远甩在身后。


 

那里有阳光但不热,上山下海都不会晒黑。旷野寂静,偌大天地只有你一人,清清静静。


 

这样的夏天,就在北欧。

 

// 旅行时间 //

5月-9月

 

5月-9月,是去北欧旅行极为舒适的时候。冰岛、丹麦的气温在10℃-22℃之间,褪去了寒冷外衣的北欧,气温适宜、生机勃勃,放眼一片葱郁。白天超长,还可以看到夜半日落的奇观。

// 定制建议 //

冰岛+丹麦,清凉又幸福


夏天去北欧,自然要找凉快又幸福的地方,冰岛+丹麦就很完美!走进“瀑布之国”冰岛,在瀑布、冰川、小镇里领略凉凉夏意;在丹麦设计独特的公园、美术馆凹个造型,拍个美照就能幸福感满满!
 


 

强烈推荐你在冰岛自驾!开车沿着绝美的一号公路环岛兜过风,你才知道什么叫自由!

 

English Top