北欧投资

现在您有机会实现酒店梦想啦!

发布时间:2019-06-04 17:07:23      阅读:

 

 

Laholms Stadshotell 酒店位于 Halland 南部,Laholm 市市中心的最佳位置,临近大海、环绕在自然美貌和小镇的魅力中,为该市唯一的酒店。酒店经营着该地区最具欢迎的餐厅。丰富的美食,让食客和旅行者流连忘返。高品质的服务、优渥的环境吸引着众多游客,使酒店盈利居高不下。近年来酒店满意度中,位居榜首。酒店周围设施齐全。正对面就是城市的剧院,距离绘画博物馆仅几米之遥,位于一栋楼内,经营着各类商品,使客户足不出户就能购买特色小吃、生活用品及旅游商品。该酒店含 18 间客房以及提供最多可容纳 30 人的团体会议设施。每间客房装饰为独具特色的年代主题。从 1880 年酒店落成,至 2000 年,透过壁纸,装潢、家具、饰品、和面料的选择,体现不同的年代感,精巧玲珑。所有客房均配有平面电视和无线网络,设有干净整洁的浴室,现代化的设施使客户沉浸在瑞典历史文化氛围的同时,能够更加舒适的入住。酒店经营的 Golden Pearl Pub 酒吧是一家集美食、休闲于一体的酒吧,提供独立的素食菜单和高品质的海鲜及当地美食。吧设有舒适的英式家具,露天的户外座椅,供游客选择。
Laholms Stadshotell 酒店不断完善的设施、扎实的经营基础和丰富的业务资源不但保证了酒店稳定的客流量更为提供了广阔的发展前景。有了这个起点,有意者可以发挥更大的潜力实现酒店梦想。我公司将协力与企业客户、个人客户进行合同的签订,酒店管理者也将无偿提供内部资源及业务帮助,使该项目在收购时更快更顺利的进行。

- 更多项目信息、酒店信息请与我公司联系


(瑞典)中瑞文化传播有限公司
河南中瑞友谊文化传媒有限公司

English Top