北欧投资

瑞典高端玻璃制品器械

发布时间:2019-06-04 16:23:53      阅读:

 


l 企业概况
该公司为拥有世界领先技术及古老手工工艺的玻璃制品企业。自1947年创办以来,高品质的质量及别具一格的玻璃制品,堪称瑞典国经典艺术。公司生产制作的手动工具、机器、工艺品、形成产业管理制作销售一体化,提供给各供应商以及全球区域,享有极高的盛誉。

 销售方式
该企业股东因个人原因年老无力经营,经多方调研,现与我公司达成共识,委托我公司以股份出售的形式进行企业转让。


方式通过直接销售 &网上销售


 公司业务
该公司的所有产品系列包括自主研发设计及生产的产品,以及包括直接采购的高品质同类产品。厂房为租赁形式。公司管理、产品设计及生产位于瑞典的东南部。
公司业务囊括玻璃工艺品翻新、玻璃制造机械的修理、改装,覆盖面积广,有需者慕名而至,过硬的技术设备使产品在全球范围内再销售。该公司暂有可进出口贸易、销售的产品有约2000余件,分为入库货物1700件和工具300件。产品范围不断的扩大,可以根据市场的结构变化。


 营销管理模式
现拥有客户遍布46个国家,约600余名,其中27个为欧洲国家稳固客户。
该公司在业内享有极高声誉。通过公司健全的内部管理,销售模式以私营、批发、零售、结合网购等方式进行。
股东提供技术及产业支持委托我公司寻求有意者洽谈协作。

◆该公司为一家拥有高质量产品和高商业道德的可靠供应商,具有稳定的社会地位,也是客户长期购买及洽谈合作的原因。凭借悠久的历史,一个拥有良好声誉和稳定经营理念的知名品牌,公司现在已经为新业主打好了良好增长和回报基础。


- 更多项目信息请与我公司联系

(瑞典)中瑞文化传播有限公司
河南中瑞友谊文化传媒有限公司

English Top